资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

宁夏建材:全资子公司固原市六盘山水泥有限责任公司拆迁

更新日期: 2019年11月15日 来源: 宁夏建材 【字体:
摘要:根据宁夏回族自治区固原市人民政府办公室《关于印发<“绿盾2017”六盘山自然保护区人类活动设施清理整治专项行动责任清单>的通知》精神,公司全资子公司固原市六盘山水泥有限责任公司列入清理整治范围。六盘山公司将于近日对资产范围内所有房屋和设施设备拆迁。
?
宁夏建材集团股份有限公司关于全资子公司固原市六盘山水泥有限责任公司拆迁的公告?
?
? ? 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
?
? ? 为认真贯彻落实“绿水青山就是金山银山”发展理念,深入开展“绿盾”专项行动,全面清理整治六盘山自然保护区工矿设施,切实守好生态安全屏障。根据宁夏回族自治区固原市人民政府办公室《关于印发<“绿盾2017”六盘山自然保护区人类活动设施清理整治专项行动责任清单>的通知》精神,公司全资子公司固原市六盘山水泥有限责任公司(以下简称“六盘山公司”)列入清理整治范围。六盘山公司将于近日对资产范围内所有房屋和设施设备拆迁。
?
? ? 一、六盘山公司基本情况?
?
? ? 六盘山公司成立于2000年4月18日,注册资本:7,713万元人民币 ,注册地址:宁夏回族自治区固原市泾源县蒿店乡,经营范围:水泥、水泥熟料及水泥制品的生产与销售。公司持有六盘山公司100%的股权。六盘山公司现拥有一条1500t/d水泥熟料生产线。截止2019年9月30日六盘山公司总资产6245.04万元,其中:固定资产977.36万元,流动资产3746.04万元,净资产5209.12万元,2019年1-9月实现营业收入3377.58万元,净利润-27.66万元。(以上数据未经审计)?
?
? ? 为响应国家供给侧结构改革政策以及精准产业扶贫、环境保护的战略举措,优化企业产能结构,经公司六届董事会二十次会议决议,六盘山公司拥有的一条1500t/d水泥熟料生产线已列入公司产能减量置换关停淘汰的生产线。具体详见公司于2018年3月24日在中国证券报、上海证券报、证券时报及上交所网站(http://www.sse.com.cn)披露的《宁夏建材第六届董事会第二十次会议决议公告》。
?
? ? 二、拆迁对公司的影响?
?
? ? 鉴于六盘山公司生产规模较小,且已对固定资产计提了减值准备,流动资产主要为现金,本次拆迁对公司生产经营以及公司总资产、净资产、营业收入、净利润等均不构成重大影响。泾源县人民政府将给予六盘山公司拆迁补偿款共计4350万元(主要包含土地使用权、黏土矿征地费、矿山剩余储量补偿以及拆迁费用、职工安置补偿费等),公司将按照《企业会计准则》等有关政策的相关规定,对上述拆迁补偿款进行相应的会计处理。本次拆迁对公司损益的具体影响将待拆迁结束,公司对实际发生拆迁费用进行核算、相关资产进行处置后方可确定。
?
? ? 公司将按实际收到的补偿金额及时履行信息披露义务。
?
? ? 特此公告?
?
?
宁夏建材集团股份有限公司董事会?
2019年11月15日
?
?
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

avlang新人,av片,韩国av女演员名单,日本av种子